ZEISS Cinema Award for Students – Next Generation

digitalselected

Für unser UX-Projekt im Wintersemester 2017/18 war ZEISS unser Kooperationspartner, der darüber nachdachte einen Filmwettbewerb zu organisieren um nach talentierten Filmstudenten Ausschau zu halten und nebenbei eine positive emotionale Bindung zu der Zielgruppe herzustellen und die Marke bekannt zu machen. In diesem Falle: Filmstudenten, erfahrene Filmer und Festivalbesucher.

Die besten Konzepte wurden mit einer Zeiss VR One belohnt. Vielen Dank an Zeiss für die Möglichkeit der guten Zusammenarbeit.

ZEISS entwickelt und vertreibt Halbleiterhersteller-Maschinen, Messtechnik, Mikroskope, Medizintechnik, Brillengläser, Kamera und Kinolinsen, Ferngläser und Planetariumstechnologie. Mit ihren Lösungen setzt die Firma konstant Maßstäbe in der Welt der Optik und hilft den technologischen Fortschritt voranzutreiben.

For the UX Project in Winter term 2017/18 our cooperation partner was ZEISS who was thinking about organizing a film award to reach out for talented film students and by that build up a positive emotional connection to the stakeholder groups – in this case: film students, professionals and festival visitors – and raise brand awareness.

The best concepts were awarded with the Zeiss VR One. Thank you Zeiss for the great oppotunity to work with you!

ZEISS develops and distributes semiconductor manufacturing equipment, measuring technology, microscopes, medical technology, eyeglass lenses, camera and cine lenses, binoculars and planetarium technology. With its solutions, the company constantly advances the world of optics and helps to shape technological progress.