(Un-)nützes Wissen 2.0

printselected

Das Projekt (Un-)nützes Wissen geht in die zweite Runde! Dieses Mal beschäftigte sich der Info Design Kurs des Sommersemesters 2017 mit Wissenswertem für neue Studierende der Hochschule Neu-Ulm. Dabei wurden abermals von Studierenden Informationen ausgewählt und themengerecht aufbereitet.

Da die meisten Studierenden anfangs sowohl in den Städten Ulm und Neu-Ulm sowie an der Hochschule Neu-Ulm Neuland betreten, soll dieser kleine Wegweiser den perfekten Start ins Studentenleben ermöglichen. Es entstanden spannende Informationsgrafiken rund um die Themen Region Ulm und Neu-Ulm und die HNU, auf die selbst erfahrene HNU Studierende gerne einen längeren Blick werfen werden.

The project (non-)useful knowledge enters the second round! This time, the Info Design course of the summer semester 2017 dealt with the knowledge for new students at the Neu-Ulm University of Applied Sciences. In doing so, again, students have selected information and designed it in a manner appropriate to the topic.

Since most students initially enter new territory in the cities of Ulm and Neu-Ulm as well as at the Neu-Ulm University of Applied Sciences, this small guide is intended to provide the perfect start to a happy student’s life. Take a look at exciting information about Ulm and Neu-Ulm and the HNU, at which even experienced HNU students would like to take a second look.

• CourseInfo Design, IMUK
  • SemesterSummer term 2017
  • LecturerProf. Patricia Franzreb
  • Created byDaniela Weber, Veronika Kipfer, Frederik Nagel, Lisa Joechle, Julia Scheerer, Julia Riveroff