Responsive Website Hochschule Neu-Ulm

brandingdigitalselected

Im Rahmen der Vorlesung Mediendesign II wurde ein neues Responsive Design für die Website der Hochschule Neu-Ulm entwickelt. Das Design passt sich auf verschiedene Bildschirmgrößen an, so kann eine optimale User Experience für Smartphones, Tablets und Desktop Endgeräte erreicht werden.

Das von den Studierenden gestaltete Konzept wird 2016 beim Relaunch der Hochschul-Website implementiert.

A new Responsive Design for the website of the Neu-Ulm University of Applied Sciences was developed in the lecture Media Design II. The design adapts to different screen sizes, thus an optimal user experience for  smartphones, tablets and desktop devices can be achieved.

The concept will be implemented in 2016 during the relaunch of the university website.

• CourseMedia Design II
  • SemesterSummer term 2015