HNU – DESIGNED TO BE DIFFERENT

multipicture-new

Herzlich willkommen auf unserer digitalen Showcase-Seite der Hochschule Neu-Ulm. Gewinnen Sie hier einen Einblick in kreative studentische Einzel- und Gruppenarbeiten aus unterschiedlichen Semestern. Auf den Detailseiten erfahren Sie mehr über Aufgabenstellungen und Lösungsansätze. Sollten Sie weitere Fragen haben oder an einer Kooperation interessiert sein, kontaktieren Sie uns gerne über das Email-Icon.

Um die Studierenden auf das Leben nach der Hochschule optimal vorzubereiten, arbeiten wir gerne mit Kunden aus der Wirtschaft an realen Projekten, inklusive Briefing und Präsentationsterminen. So können sie frühzeitig ihr theoretisches Fachwissen aus den Bereichen IT, BWL und Kommunikation praktisch anwenden. Bei der finalen Präsentation zeigen die einzelnen Gruppen ihre unterschiedlichen innovativen Ergebnisse – das ist spannend – für Studierende, Kunden und uns Lehrende. Eine Auswahl aktueller studentischer Arbeiten aus den Bereichen Digital, Print, Audio & Video und Branding finden Sie hier. Wir hoffen, dass Ihnen die Online Ausstellung gefällt – mehr spannende Projekte, Informationen und persönliche Kontakte finden Sie auf unserer HNU Homepage.

An dieser Stelle möchten wir uns außerdem bei unseren Kooperationspartner für die tolle Zusammenarbeit bei den praxisbezogenen Projekte bedanken: Carl Zeiss, GfK, Hammer Sport, Kärcher Futuretech, ProSiebenSat.1 Media, Schneider Kreuznach, Ratiopharm und viele mehr.

HNU – DESIGNED TO BE DIFFERENT

The Neu-Ulm University of Applied Sciences (HNU) is an international business school which welcomes students from all over Germany and the world. Our aim is to educate students who are keen on results and to prepare them thoroughly for their future roles in management.

In ordert o prepare our students for  life after university we like to work with business clients on real projects, including briefing and presentation dates.  In that way,  students can apply their theoretical knowledge and skills in the fields of IT, business studies and communication at an early stage. In their final presentation each group has the opportunity to show their innovative results –  and this is exciting, for students, clients and for those of us on the teaching staff.  A selection of student work from the fields of digital, print, audio & video, and branding can be found here.  We hope you enjoy the online exhibition;  further exciting projects, information and personal contacts can be found on our HNU website.

Furthermore we would like to thank our cooperation partners for the good collaboration on practical projects: Carl Zeiss, GfK, Hammer Sport, Kärcher Futuretech, ProSiebenSat.1 Media, Schneider Kreuznach, Ratiopharm and many more.